naveki_maria (naveki_maria) wrote in cccp_foto,
naveki_maria
naveki_maria
cccp_foto

Праздничное.



Моя бабушка замечательный человек, образование у неё техническое, как и нормальная бабушка она восхитительно готовит, причем готовит некалорийно, легко и современно. Она прекрасно разбирается в моде и может выбирать себе платье несколько недель. Весь день она работает - в 74 года она полдня проводит на рынке, продавая рассаду и редкие экзотические цветы для украшения интерьера, которые сама разводит и селекционирует. Бизнес хороший - она зарабатывает примерно 1500 в день и никогда не жалуется на низкую пенсию, не ходит на демонстрации, из книг читает классические детективы и исторические романы, из каналов предпочитает National Geografik и Animal Planet.

Так же она великолепно знает русскую историю и может заткнуть за пояс любого блогера (я у неё часто консультируюсь по разным вопросам, бываю, сижу в интернете - а она рядом подсказывает). Так же бабушка разбирается в своем сотовом лучше, чем мальчик из сервиса, а как инженер она сама делает для своих цветов систему освещения, разрабатывает методы удобрения и конструирует хитрые полки.

Спит она как солдат - ибо за день устает. И это - в 75 лет. В моих глазах она представляет идеал почтенной пожилой дамы, и назвать её старухой язык не поворачивается.

А у вас есть родственники или друзья, которыми вы гордитесь? В комментариях предлагаю о них рассказать и проиллюстрировать старыми фотографиями из семейных альбомов.



</cut>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments