Андрей Гавриков (el_magico) wrote in cccp_foto,
Андрей Гавриков
el_magico
cccp_foto

Фотографии времён Второй Мировой Войны. Часть 2-ая

Выкладывая в предыдущем посте фотографии ВОВ, я честно говоря не ожидал такого внимания к ним. Но был приятно удивлен этим. С того момента появились 2 новости.

Новость первая. Стала более ясна история появления этих фотографий у моего соратника. Оказалось, что дед и бабушка его друга присматривали за дачей генерала Субботина. После его смерти они остались жить в этом доме, а он на чердаке обнаружил эти уникальные фотографии. Так что есть вероятность узнать кто на фотографиях и есть этот генерал.

Новость вторая. Нашли реальное место одной из фотографий, где полуторка на фоне домов без стекол. Это оказался Ростов-на-Дону, Буденновский проспект.

Сейчас для меня эти фотографии играют несколько ролей. Первая и основная - Наша История, которую хочется донести до людей. Вторая - образовательная, обрабатывая фотографии и перед тем, как выкладывать их, я ищу в интернете информацию про технику, рода войск и другие исторические моменты. Третья роль - как оказалось, детективная - как например находка с реальным адресом в Ростове-на-Дону.

Представляю следующие 11 фотографий.

 Остальные фото
Tags: ВОВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments