Продолжение рассказа о Хабаровском аэропорту 50-80 годов. Начало http://habarnew.livejournal.com/42987.html
Перелеты на дальние расстояния немыслимы без питания на борту самолета.Поэтому в разных концах страны в крупных аэропортах были организованы цеха бортового питания.В них и кондитерских цехах готовили ,упаковывали пищу для питания пассажиров в полетах.
Не стал исключением крупный узловой аэропорт Дальнего Востока - Хабаровск.О работе цеха бортового питания в Хабаровске небольшой фото-рассказ.
Цех бортового питания был организован в Хабаровске в 1961 году.Фото,иллюстрирущие фото-рассказ 1964 года.

Большой объем работ в цеху выполнял посудомоечный зал - растущий поток пассажиров загружал работой женские руки.Тарелки подносы,ложки и вилки,чашки и подносы перемывали тут ежедневно.

2.В таких незамысловатых условиях готовили бортовое питание пассажиров,в том числе и "знаменитых" кур.

3.

4.Тут же работал кондитерский цех.В нем выпускали продукцию как для бортпитания,так и для ресторана и буфета аэропорта.

5.Так взвешивали и упаковывали фрукты и кондитерские изделия.

Загружены о в планшеты космические карты в контейнеры бортовое питание .

Бортпроводница получает посуду и напитки для рейса.

Контейнера загружают в автолиф.

А через несколько минут уже в самолет.
Перелеты на дальние расстояния немыслимы без питания на борту самолета.Поэтому в разных концах страны в крупных аэропортах были организованы цеха бортового питания.В них и кондитерских цехах готовили ,упаковывали пищу для питания пассажиров в полетах.
Не стал исключением крупный узловой аэропорт Дальнего Востока - Хабаровск.О работе цеха бортового питания в Хабаровске небольшой фото-рассказ.
Цех бортового питания был организован в Хабаровске в 1961 году.Фото,иллюстрирущие фото-рассказ 1964 года.

Большой объем работ в цеху выполнял посудомоечный зал - растущий поток пассажиров загружал работой женские руки.Тарелки подносы,ложки и вилки,чашки и подносы перемывали тут ежедневно.

2.В таких незамысловатых условиях готовили бортовое питание пассажиров,в том числе и "знаменитых" кур.

3.

4.Тут же работал кондитерский цех.В нем выпускали продукцию как для бортпитания,так и для ресторана и буфета аэропорта.

5.Так взвешивали и упаковывали фрукты и кондитерские изделия.

Загружен

Бортпроводница получает посуду и напитки для рейса.

Контейнера загружают в автолиф.

А через несколько минут уже в самолет.